Sambutan Dekan

Bismillaahirrohmanirrohiim

Assalamu’alaikum Wr….Wb

Selamat Datang di Web Fakultas Teknik Sipil Dan Perencanaan……

Puji dan syukur kehadirat Allah SWT, karena atas  rahmatNya kita senantiasa dibimbing  dalam kebaikan dan  diberi Kesehatan. Begitu juga karunia kenikmatan senantiasa diberikan kepada Fakultas Teknik Sipil Dan Perencanaan (FTSP) sehingga saat ini dapat membangun website FTSP. Meskipun pembangunan website saat ini masih dalam pengembangan tetapi  diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada mahasiswa, alumni, stakeholder serta masyarakat luas.

Semoga dengan kehadiran Website ini akan terjalin informasi, komunikasi antar alumni khususnya sebagai salah satu upaya fakultas mendapatkan informasi akan penelusuran  alumni dimana saja berada. Selain itu dapat memperoleh informasi  perkembangan pengetahuan saat ini sehingga dapat digunakan untuk pengembangan FTSP ke depannya.

Website ini masih jauh dari sempurna, oleh karena itu keberadaan kritik dan saran yang membangun  sangan diperlukan demi kemajuan website lebih lanjut

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Dekan FTSP,